Что общего у науки кибернетики и искусства? Гордон Паск – пионер сайнс-арта.

Лекция посвящена событиям, способствующим развитию такой науки, как кибернетика в 60-х годах XX века и особое внимание уделяется личности Гордона Паска – мультидисциплинарного художника, писателя, изобретателя, кибернетика и психолога.

Искусство и культура 16+

Лекция посвящена событиям, способствующим развитию такой науки, как кибернетика в 60-х годах XX века и особое внимание уделяется личности Гордона Паска – мультидисциплинарного художника, писателя, изобретателя, кибернетика и психолога. Человека – внесшего в современное искусство понятие «интерактивности» и открывшего эру интерактивного технологического художественного творчества.Лекция посвящена событиям, способствующим развитию такой науки, как кибернетика в 60-х годах XX века и особое внимание уделяется личности Гордона Паска – мультидисциплинарного художника, писателя, изобретателя, кибернетика и психолога. Человека – внесшего в современное искусство понятие «интерактивности» и открывшего эру интерактивного технологического художественного творчества.

 

Лектор: Анна Резцова, арт-критик.

Поделиться:

61 день назад
14 февраля 18:00–19:30

Москва
Волоколамское шоссе, дом 9, строение 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов